Satu Tahun

Dear you,

Nggak terasa ya, kita baru sudah setahun bersama. Dua belas bulan itu bisa dilihat sebagai waktu yang lama, tapi sebenarnya hanya sebuah permulaan. Mungkin usia kebersamaan kita baru satu tahun, tapi rasanya dalam satu tahun ini, sudah banyaaaak sekali yang terjadi ya?

Looking back, kita sepertinya sudah ditempa krisis sekitar 1 bulan setelah jadi. tiga bulan berikutnya juga lumayan up and down. Sepertinya ‘honeymoon phase‘ kita malah banyak banget cobaannya. And sometimes it made me think, man, baru sekarang udah kayak gini, nantinya gimana ya?

Tapi, di sisi lain aku juga bisa bilang; hey we got through those shits. Kita pasti bisa juga menghadapi kerikil, batu sandungan or whatever life is going to throw us. Right? Or that’s what I choose to believe anyway.

So. Yeah, tanpa bermaksud mendahului Tuhan, mari kita tidak pesimis dan berharap akan ada lagi anniversary-anniversary berikutnya buat kita, bukan lagi ‘monthlyversary’, as I like to dub it 😀

Happy first Anniversary!